请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

仁怀论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区广播台

[婚姻讨论] 现在回想起来,我的婚姻还真是失败!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许这几年的婚姻本身就是个错误

结婚第一年的时候就发现了他总是爱在网上跟别的女人暧昧,于是理所当然那的大吵了一架,他也跟我保证再也不跟那些女人联系。
之后好了一阵,又开始了!但是好像只是单纯的聊天,不再是暧昧了,所以我也没说什么!因为我知道结婚并不容哟,离婚也不是一件小事!

后来有一次他出差,其实过了一天就回来了,但是我不知道!等到第三天他拿着行李才回家。要是我没有看到那张车票,也许会一直被蒙在鼓里!问他,他说在酒店住了一晚上,什么事情也没干,而且就他一个人。他说不回来的原因是因为我们一直在吵架,他不想回来和我睡同一张床上。就这样又不了了之。

就在前几天,发现他另外一个QQ,个性签名上很直白的向一个女人示爱,说了很多很煽情的话,例如时空能否阻隔真爱,我会用我的方式悄悄爱你之类的话。

另外还有一点,我们从2013年3月至今已经没有过同房了,他说他身体不好,我相信他的身体是真的不好,但是也不排除他在外面有人。

我想,这样的婚姻好象真的是没必要继续了。听听大家的意见。

离了吧,离了也许会好过些

没结婚的时候会说离了吧亲,
现在呢,哎,试着改变自己一点 试着改善一下相处方式,不到万不得已就别离吧,

LZ请站在不同的角度想问题,其实你们这问题并不是很大的,首先你有没有觉得你太强势了?你开始第一步就错了知道吗?当你发现有问题的时候并不是用吵架来解决问题的懂吗?这只会把问题引向另一个层次,你这是激化矛盾的开始,你这不是在解决问题,当你发现问题了你得理智对待。你想想如果当初你解决问题的方式不是这样的换种方式今天会是怎么样的?他虽然口头没有说其实心里在想怎么闭开的这是男人都有的心态。就算你不相信他你得假装很相信他们的样子,用侧面的形式来改变他,不知道你看过我发的这篇文章没有《【励志文章】看不惯别人是因为你自己修养不够》你好好看看吧。最后祝你幸福 记住解决问题的方法并不是只有一种

不了改,不清楚

楼主,有孩子吗?有就千万三思,没有的话就看楼主怎么想,自己幸福很重要。

结婚或许只是两个人的事,但离婚是绝对不是两个人的事,想想家人,想想孩子。改变一下自己,改变一下生活方式,我也是女人。你说的情况我也很愤愤不平。但是,不管是分是合,还是好好的考虑一下,怎样才能把对你,对家人的伤害降到最低。

你爱他他爱她他爱你   你想他他想她他想你     贫僧掐指一算,坚持你或许将从苦海中慢慢抵达幸福港湾,放弃将从痛苦中慢慢走向顺其自然!阿弥陀佛、、、、、人生仅此一次,别在一件事上浪费太多时间精力,什么样的答案都决定不了你的未来,一切唯有靠自己!

考虑清楚再走进婚姻会让更多人幸福。

想想自己的孩子吧,男人有问题不一定女的就没问题,很多时候是沟通不到位,甚至是没法沟通,我是单亲家庭,我知道离婚对孩子有多大的影响。

包容,理解,信任

浪子养成家,媳妇熬成婆,都不是件容易的事。总的来说,亲,不要把希望搭建在男人的甜言蜜语之中,要理智对待感情,到紧要关头,无论再爱你的人,再疼你的人 也会弃你远去,女人,要冷暖自知。既然都结婚了,就接受这段平淡吧,他做错了事,并非就一定要拿离婚来惩罚。好好沟通吧,冷静冷静,冲动是魔鬼

如果他对你对家还是比较负责的,你睁一只闭一只吧!  

总之 婚姻不是儿戏  

考虑清楚,是否值得珍惜或者付出。然后在决定

我觉得你老公对你就没什么感情了,出轨没出轨不敢断定,但是他对你确实不用心了,对于这种人你和他过下去,他也不会对你多好,所以我觉得看你自己的选择吧,如果割舍得下,离婚更能保全自己的尊严。

你老公很可怜,宁愿睡酒店也不回家睡,,可见你有多恶心,,,但一个男人讨厌一个女人的时候,连同房都是阳痿不举的,你信不?